Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки камлок (camlock) соединений из нержавеющей стали для рукавов высокого давления, а также других комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Камлоки из нержавеющей стали

    Нержавеющий камлок (camlock) быстроразъемное соединение, сокращенно БРС применяемое для быстрого соединения шлангов и рукавов, а так же для присоединения к различным резервуарам и емкостям. Обеспечивает надежную герметичность, устойчивость к вибрации, к коррозии, воздействию кислот и щелочей, высоких температур, при монтаже легко поддается сварке. Для изготовления используются нержавеющие стали AISI 304 либо AISI 316. Как правило к основному обозначению добавляется префикс либо суффикс SS (stainless steel).

    Сталь AISI 304 (08Х18Н10 / 1.4305) — представляет собой основной сорт в семействе нержавеющих сталей, это аустенитная сталь с низким содержанием углерода. Является кислотостойкой и выдерживает температуру до 200 градусов по Цельсию (кратковременно до 900).

    Сталь AISI 316 (03Х17Н14М3 / 1.4404) — это сталь AISI 304, улучшенная путем добавления молибдена и никеля. Благодаря молибдену данная сталь немагнитна, особенно устойчива к коррозии, высоким температурам и агрессивным средам (серная, фосфорная, борная, муравьиная, уксусная, щавелевая, молочная и прочие кислоты). Также отличается повышенной прочностью относительно AISI 304.

    Используется в нефтеперерабатывающей, химической, пищевой промышленности, в оборудовании для производства, хранения и транспортировки пищевых продуктов, нефти, топлива, химических жидкостей, строительных смесей и прочего.

    Купить камлок Вы можете в нашей компании. Звоните в отдел продаж по телефонам: +7-495-663-21-27 и +7-495-760-61-15