Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки фитингов типа JIC по стандартам SAE J514 или ISO 8434-2, а также комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Фитинги JIC

    Как правило, фитинги с индексом JIC можно встретить на технике американского производства. Расшифровывается JIC, как Joint Industrial Committee. JIC – это американский стандарт фитингов для РВД, имеет дюймовую цилиндрическую резьбу UNF и внутренний конус 74°. Фитинги стандарта JIC соответствуют требованиям стандартов SAE J514, ISO 8434-2. В последнее время данный тип стал широко использоваться и в Европе.

    Отличительной особенностью данных фитингов для РВД является возможность их использования для соединения гибкого и жесткого трубопровода.

    Для того чтобы выполнить соединение рукава высокого давления с гидравлической трубой, необходимо предварительно произвести развальцовку трубы под конус 74°, установив на конце втулку и гайку. Благодаря простой операции вы сможете собрать трубопровод с соединениями JIC любой конфигурации.

    JIC (Г ) (Штуцер) с резьбой UNF, конус 74° с уплотняющим соединением

    Фитинги можно легко узнать по характерному уплотнительному конусу, он особенно заметен на фитингах с наружной резьбой. Подсоединение этих фитингов к шлангам или трубам часто называют также соединением JIC74°, имеют американскую резьбу типа UN/UNF для наружной и внутренней резьбы.