Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки фитингов Interlock типа CS, а также рукавов высокого давления и других комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Купить фитинги серии CS

    Вы можете приобрести фитинги серии CS можно у нас по конкурентной стоимости с доставкой по РФ. Если в наличии нет подходящей модификации, мы доставим вам под заказ.

    Фитинги CS

    Фитинги CS
    Фитинги CS

    В 2008 году компания Tieffe впервые представила серию обжимных муфт для «тяжелых» рукавов под названием CS. Серия фитингов CS была разработана с целью дополнения или замены фитингов серии Interlock.

    Отличие данной серии от серии Interlock заключается в том, что при изготовлении РВД с использованием серии CS не требуется снимать внутренний и наружный слои резины рукава.

    Отсутствие процедуры снятия слоев резины существенно упрощает производственный процесс. Сокращается время, затраченное на производство одного рукава высокого давления, не требуется покупка специального окорочного оборудования.

    К разработке новой серии компанию подтолкнули эксплуатирующие организации, которые стали жаловаться на утечку масла из под муфты при высоких и сверх высоких давлениях, как правило – это тяжелые машины.

    Анализ среза рукава высокого давления в сборе с фитингом Interlock показал некоторые недостатки этой конструкции. Альтернатива в лице серии CS с успехом заменяет серию Interlock.

    Фитинги без снятия резины

    Компания «Тиеффе» разработала конструкцию муфты и фитинга, при которой не требуется снятие слоев резины. Зубья муфты и фитинга продавливают резину, вступая в контакт с металлической навивкой, оставшиеся резина, заполняет пустоты.

    На практических тестах фитинги серии CS выдержали нагрузку намного большую, чем фитинги Interlock.

    В нашем ассортименте представлены фитинги CS для различной техники. В разделе фитинги CS вы найдете фитинги BSP, JIC, ORFS, фланцы.

    Преимущества фитингов серии CS

    Особенностью данных фитингов от фитингов типа Interlock состоит в том, что для опрессовки не требуется снятие внутреннего слоя, а при использовании муфты серии BSN – не требуется снятия наружного слоя резины, т.е. можно опрессовывать «тяжелые» рукава (EN856) так же, как и «легкие» типа 1SN/2SN (EN853).

    Подробный анализ работы фитингов Interlock и срезов показал, что сила удерживающая фитинг и муфту на рукаве недостаточна, так как при опрессовке со снятием наружного и внутреннего слоев резины. Между контактами зубьев муфты с оплеткой рукава образуются пустоты, которые при постоянной гидродинамической нагрузке постепенно разрушают связи металла с резиной тем самым образуя сначала течь масла, а затем, возможно «сползание» и вылет фитинга из рукава.

    Кроме того, из-за снятия внутреннего слоя резины, при опрессовке, давление распределяется не равномерно по всей длине муфты, а по второй половине муфты, за внутренним срезом рукава. В связи с этим, внутренний диаметр фитинга деформируется не по всей длине фитинга, а только во второй половине.

    На срезе можно увидеть место деформации фитинга и места, где между зубьев муфты есть зоны пустоты.

    В результате долгих исканий и экспериментов, компания Tieffe создала новую серию, которая позволила опрессовывать «тяжелые» рукава без зачистки, при этом, способные выдерживать сверхвысокие давления, гидродинамические удары и силы растяжения.

    Благодаря особой конструкции муфт и хвостовиков фитингов, которые строго соответствуют друг другу, опрессованные этой серией рукава выдерживают в 2 раза большую нагрузку, чем серия Interlock.

    Как видно из среза, зубья муфты при опрессовке прорезали наружный резиновый слой рукава и чётко вонзились в оплетку рукава, при этом, между зубьев отсутствует пустота, внутренний диаметр фитинга деформирован равномерно практически вдоль всей рабочей длины муфты.