Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки фитингов Interlock, а также других комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Фитинги INTERLOCK (интерлок)

    Фитинг интерлок (фитинг Interlock) предназначен для опрессовки четырех и шестинавивочных РВД с зачисткой внутреннего и наружного слоя рукава высокого давления, обычно это — рукав стандарта SAE100 R13, SAE100 R15 или аналогичные. Фитинг интерлок, как правило, используют в соединениях с проходным диаметром ДУ20- ДУ50 и давлением от 350 до 420 бар.

    Принцип работы фитинга интерлок «Interlock» заключается в том, что рукав фиксируется и внутри, и снаружи, чтобы образовалось две зоны: фиксирующая и уплотняющая. Фиксация происходит в передней части хвостовика, где хвостовик с муфтой сжимают зачищенный от резины армирующий слой. Уплотняющая часть занимает большую часть хвостовика и фиксирует рукав с фитингом.

    К дополнениям к фитингам интерлок(interlock), возможно приобрести ограничительную втулку, она обжимается поверх муфты, и выступает за муфтой, тем самым отодвигая зону изгиба рукава дальше от контакта фитинга и муфты.