Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки фитингов по стандарту ISO 228-1 и российскому стандарту ГОСТ 6357-81, а также комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Фитинги BSP

    Фитинг BSP (декодируется как British Standard Pipe) – что является английским стандартом деталей соединений, знакомый также, как резьба Витворта. Этот класс фитингов отвечает европейскому стандарту ISO 228-1 и российскому стандарту ГОСТ 6357-81. Фитинг BSP имеет дюймовую резьбу и конус 60°.

    Трубная резьба

    Трубная резьба — это вид стандартов, используемая для монтажа труб, фитингов и частей конструкции, имеющих трубные резьбы.

    Не путайте с дюймовыми крепёжными резьбами (UTS, BSW): размер трубной резьбы — это не диаметр бороздования, а относительное число, являющееся проходным диаметром стандартной трубы.

    Соединение BSP широко используется в гидравлических устройствах, в европейской технике. Если вам необходима сверхштатная гарантия герметизации или вы используете технику в сложных условиях, с повышенным давлением, вибрациями, то наш совет — применять фитинг BSP со специальным эластомерным кольцом, установленный на конусе.

    Цилиндрическая резьба

    Цилиндрическая резьба используется в цилиндрических резьбовых соединениях, а также в соединениях внутренней цилиндрической резьбы с наружной конической резьбой, нормируемой ГОСТ 6211-81 «Основные нормы взаимозаменяемости.

    Резьба трубная коническая». Основана на резьбе BSW (англ. British Standard Whitworth — резьбы Витворта) и совместима с резьбой BSP (англ. British Standard Pipe thread). Обозначается как BSPP (англ. British Standard Pipe Parallel thread).

    На нее распространяются следующие стандарты:

    • российский ГОСТ 6357-81 «Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трубная цилиндрическая»;
    • стандарт ISO R228;стандарт EN 10226;
    • стандарт DIN 259;
    • стандарт BS 2779;
    • стандарт JIS B 0202.

    Размер резьбы:

    Дюймовая резьба с углом профиля при вершине 55, теоретическая высота профиля Н = 0,960491Р.

    Нарезается на трубах до размера 6′′, трубы свыше 6′′ свариваются.

    Относительное определение в соответствии с ГОСТ 6357-81:

    • буква G, числовое значение условного прохода трубы в дюймах, класс точности среднего диаметра (А, В) и буквы LH для левой резьбы.

    К примеру, резьба с номинальным диаметром 1 1/8′′, класс точности А — обозначается как: G 1 1/8-A.