Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки рукава сверхвысокого давления, а также комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Рукава сверхвысокого давления

    Шланги сверхвысокого давления применяются в машинах и агрегатах для использования в экстремальных условиях, где необходимое рабочие давление свыше 1000 бар. Мы обеспечиваем поставки шлангов сверхвысокого давления для разнообразных областей промышленности:

    • гидроструйных технологий
    • гидравлики сверхвысокого давления
    • нефтегазовой и автомобильной промышленности
    • строительной техники и специального строительного оборудования.

    Детально рукава сверхвысокого давления состоят из внутреннего слоя (полиамид (PA), полиоксиметилена (POM), поливинилиденфлуорида (PVDF) или политетрафлуорэтилена (PTFE).

    Рукава со сверхвысоким давлением соответствуют требованиям международных стандартов SAE J517 100 R 13, SAE J517 100 R15. Компания «H-Group» предлагает рукава высокого давления от ведущих зарубежных производителей Semperit, Pix, Rapisarda, Cidat.

    Рукав сверхвысокого давления Rockmaster обеспечивает подачу, под высоким давлением, рабочих жидкостей, в том числе минеральных и гидравлических масел, жидкого топлива, смазочных жиров и эмульсий температурой от -40°C до 100°C (специальные рукава от -55°C до +135°C ).

    Шланг армированный для экстремальных условий Rockmaster устойчив к экстремальным температурным условиям, абразивному износу, сверхвысоким давлениям до 500 Bar.

    Вы можете приобрести в нашей мастерской следующие виды РВД: