Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки рукава для мойки высокого давления и комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Рукава для моек

    Компания «H-Group» предлагает рукава высокого давления для моек.

    Предлагаем сотрудничество предприятиям, занимающимся продажей, сервисом и эксплуатацией моек высокого давления мировых производителей: Kаrcher, Bosch, Efco, Stihl, Portotecnica, Annovi Reverberi, DAEWOO, Kranzle, Nilfisk-Advance, Black&Decker.

    При производстве шлангов высокого давления для моек мы используем только высококачественные комплектующие ведущих европейских производителей.

    Рукава для моек высокого давления могут быть изготовлены с концевой арматурой различной конфигурации в зависимости от исполнения машины — с удлиненной гайкой, усиленным ниппелем, удлиненной муфтой и т.д.

    При опрессовке шланга для автомобильной мойки мы используем специальную муфту, имеющую удлиненную «юбку», что позволяет избежать истирания рукава о корпус мойки при интенсивном использовании.

    При необходимости может быть установлена пластиковая защита на участках шланга особо подверженных истиранию.

    Для удобства использования мойки возможна установка резинового «кожуха-ручки» на фитинг, подсоединяющегося к пистолету аппарата. Это позволит избежать травм и ожогов при использовании машин «горячего» исполнения.

    В нашем ассортименте рукава  для моек следующих типов: