Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки рукава высокого давления оплеточные серий — 1SN, 2SN, 1SC, 2SC и 2SN-K, а так же комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Если так случилось, что вам необходимо срочно приобрести оплеточные рукава высокого давления, следует обратиться в компанию "H-Group". Сотрудники мастерской компетентны в вопросах, касающихся продукции и проконсультируют по решению вашей проблемы. Мы подберем оптимальный вариант поставки и расчета для вас. Так же готовы выполнить ремонт любых шлангов или их изготовление по вашим размерам. 

    Представляем вам справочную информацию, касающуюся оплёточных рукавов ВД.

    Оплеточные рукава

    Оплеточные рукава используются во многих областях и производятся несколькими странами мира. Наибольшее количество шлангов ВД производится по стандартам DIN и SАЕ. оплеточные рукаваС 1997 года изготовление резиновых рукавов высокого давления с металлическими оплетками регламентируется общеевропейскими стандартами ЕN 853 и ЕN 857. Эти стандарты регулируют производство шлангов, специализированных для использования при транспортировании гидравлических жидкостей по ISO 6743-4 на базе минеральных масел, гликолей, машинного топлива в температурном диапазоне от -40°С до +100°С, а также для эмульсий масла и воды в диапазоне -40°С до +70°С.

    В настоящее время, на различных предприятиях, производятся шесть типов шлангов высокого давления рассматриваемого стандарта. Все эти типы различаются количеством оплеток, материалами из которых изготовлены оплетки. Так же существует отличие в толщине наружного резинового слоя, что естественно дает различные возможности использования и применения специальных температурных режимов и подаваемого давления.

    Типы 1ST и 2ST DIN ЕN 853 — данный тип РВД, может быть как с одной, так и двумя металлическими оплетками изготовленными из латунированной проволоки. По своей конструкции и основным показателям они в достаточной степени близки к требованиям ГОСТ 6286-73. Данные типы, с DIN ЕN 853 маркировками и могут применяться где это необходимо, по требованиям как евростандарта, так и ГОСТа.

    Типы 1SN и 2SN DIN ЕN 853 — данные типы идентичны по конструкции рукавов высокого давления 1ST и 2ST, но имеют более тонкий наружных слой резины. При армировании такого типа шлангов, зачистка верхнего слоя не обязательна.

    Типы 1SC и 2SC DIN ЕN 857 — это РВД с одной и двумя металлическими оплетками соответственно. Их рабочее давление, и температура среды соответствуют рукавам по ЕN 853, но их радиус изгиба и вес меньше, чем у последних на 40%, что обеспечивает их высокие потребительские свойства.

    Конструктивные особенности

    Конструктивно оплеточные рукава представляет собой внутреннюю трубку, 1 или 2 слоя металлической оплетки для упрочнения и внешнее износостойкое покрытие. Благодаря особой технологии изготовления оплеток усиления и использованию специальных изоляционных материалов, обеспечивается высокая прочность, повышенная эластичность и длительный срок эксплуатации.

    Преимущества

    • Температурный диапазон от -57 до +155 °C обеспечивает надежную работу в любых климатических условиях.
    • Повышенная гибкость и прочность.
    • Устойчивость к воздействию агрессивных факторов и механическим повреждениям.
    • Широкий ассортимент различных типоразмеров.
    • Простой и удобный монтаж.
    • Взаимозаменяемость различных моделей.

    В мастерской компании «H-Group» Вы можете заказать рукава любых размеров с абразивной устойчивой защитной оболочкой.