Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки рукава высокого давления и комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Навивочные рукава

    РУКАВА НАВИВОЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ

    Обладают превосходными техническими характеристиками. Они выполняются по стандарту DIN EN856, который предполагает допущение минимальной рабочей температуры до -40°С, что отвечает улучшенным эксплуатационным требованиям.

    Рукава навивочной конструкции проходят обязательные тесты на циклическую прочность. При понижении температуры до допустимого минимума могут образовываться задиры или трещины на наружной поверхности. Но это регламентируется абразивной стойкостью таких изделий, как навивочные рукава. Предлагаемая нами цена на навивочные рукава гарантированно вас устроит.

    Конструктивные различия навивочных изделий:

    Рукава навивочной конструкции типа 4SH обладают самым максимально возможным рабочим давлением, герметичностью, а также наибольшим давлением на разрыв. Что же касается минимальных технических показателей, то они свойственны типу изделия R13. Но данный факт не будет отражаться на общей стоимости, просто продукты используются в разных сферах.

    Навивочные рукава разновидностей 4SP и 4SH испытывают при температуре повышенной до 100°С,они выдерживают порядка 400 тысяч рабочих циклов. Иные разновидности продукции, такие как рукава навивочной конструкции цена которых у нас не является высокой, типа R13 и R15 могут выдержать минимум 500 тысяч двойных циклов работы. При этом рабочее давление при испытаниях показывает предел на 130% выше обычного.

    Какие разновидности навивочных рукавов пользуются наибольшей популярностью

    В настоящее время можно выбрать навивочные рукава различных типов. Среди самых востребованных выделяются:

    • 4SP – обладают четырьмя навивками спиральной проволоки (подходят для средних давлений).
    • 4SH – для предельных давлений. Повторяют конструкцию предыдущего типа, но выполняются из особо прочной стальной проволоки.
    • R13 и R15 – конструкция из шести спиральных навивок.

    Два последних типа – это продукция навивочной конструкции, которая идеально подходит для тяжелых условий работы. Она обладает повышенным сроком эксплуатации при максимальном уровне давления.

    Навивочные изделия купить которые вы можете у нас, изготавливаются лучшими европейскими производителями. Из маркировки товара можно узнать:

    • данные производителя;
    • максимальное рабочее давление;
    • стандарт;
    • диаметр условного прохода.

    Приобретая навивочные рукава у нас — Вы уверены в качестве продукции от ведущих европейских производителей.