Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки рукава высокого давления и комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО 

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Мастерская компании «H-Group» рекомендует вам приобрести рукава высокого давления у нас. В ассортименте представлены РВД различных типов и маркировок от ведущих производителей. Кроме того, в нашей мастерской вы имеете возможность получить услугу ремонта шлангов, а также изготовления рукавов по вашим размерам.

    И конечно предлагаем ознакомиться с некоторой справочной информацией касающейся данного вида продукции.

    Рукава высокого давления

    Шланги ВД — в первую очередь, это гибкая труба разнокалиберного диаметра изготовленная из различных материалов, используемая в целях транспортирования разнообразных субстанций. Таких, как различные жидкости, масла и смазки, вода и пар, различные смеси, для трансферта с созданием необходимого рабочего давления.

    Подача под максимальным давлением, на деле используется в любой сфере промышленного производства, следовательно, и без соответствующих систем обойтись нельзя.

    Без шлангов ВД не возможно представить себе ни один современный агрегат, ведь по своей функции, рукава высокого давления эксплуатируются в многообразных гидросистемах, пневмосистемах и механизмах. РВД — это специальные шланги для использования при максимальных нагрузках, таких как давление и температура.

    И наконец, бывает несколько видов РВД, различающихся по материалам из которых они изготовлены — с резиновым внутренним и внешним слоем, тефлоновые и термопластиковые.

    Рукава высокого давления сконструированы таким образом, чтобы выдерживать заданные нагрузки. Шланги армируются как одной, так и двумя металлическими оплетками или несколькими навивками.

    Шланги изготавливают из высокопрочной резины, полиэстера, полиамида, тефлона и др. При использовании они оборудуются различными соединительными фитингами.

    Строение рукава высокого давления

    рукава высокого давления
    рукава высокого давления


    1. Внутренний слой
    Внутренний слой шлангов изготавливается из резины, или полиэстера, полиамида или тефлона и является герметизирующим. Этот слой РВД изготовлен методом экструзии из материала специального состава, что обеспечивает его высокую непроницаемость и прочность.

    2. Каркас
    Так же, у шлангов есть каркас из металла или текстиля, а завершает конструкцию — защитный поверхностный слой.
    Остов состоит из надежных синтетичных нитей или металлической проволоки. Проволочный каркас монтируется на специализированных оплеточных станках. Усиливающих РВД каркасов может быть несколько, это обеспечивает максимальную прочность в агрегатах с высоким и очень высоким давлением.

    3. Внешний слой
    Внешний слой шланга высокого давления так же изготавливается из высокопрочной резины, полиуретана или тефлона, в зависимости от назначения и применяемых условий.

    Виды РВД

    Имеется в наличии серия типов РВД, с разными диаметрами, устойчивостью к рабочим условиям и температурным влияниям. В свою очередь, рабочее давление которых, напрямую зависит от их конструкций. Все эти типы РВД Вы можете приобрести у нас. Если же необходимо восстановить шланг, то и здесь мы сможем помочь.

    В результате применяются следующие виды рукавов:

    Области применения РВД

    Шланги ВД востребованы во множестве областей, таких как горнодобывающая и лесозаготовительная промышленность, нефтедобыча, сельское хозяйство, строительство и коммунальное хозяйство, где используются системы управления с гидравлическими или пневматическими приводами. В технике, где необходимо применение максимальных нагрузок.

    В заключение, хотим заверить Вас, как потенциального нашего покупателя или заказчика, что в своей деятельности особое внимание уделяем скорости работы, естественно, без потери качества выполнения.

    Мастерская и магазин укомплектованы специалистами, которые в свою очередь готовы предоставить Вам всю необходимую информацию по интересующему Вас виду продукции, способу оплаты и доставки.