Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Главная » Новости » Рвд сервис в Дзержинском

    Мастерская H-Group — это РВД Сервис, то есть мы производим ремонт и изготавливаем рукава высокого давления по вашим параметрам. Работаем круглосуточно.

    H-Group специализируется на изготовлении и ремонте РВД – рукавов высокого давления для строительной, дорожной, лесозаготовительной и прочей техники и оборудования.

    Мы производим РВД любойых размеров и любыми фитингами. Для изготовления рукава по вашей спецификации, необходим или образец, или указание стандарта фитинга, рабочее давление, длина и внутренний диаметр рукава.

    РВД сервис — это производство РВД не только по привлекательной цене, но и по самым точным размерам деталей, изготовленных у нас. Мы так же проводим перепрессовку арматуры со шлангом, демонтаж фитинга с последующей установкой нового рукава.

    Наша Сервисная мастерская готова осуществить ремонт РВД практически любой сложности. Мастерская оборудована новейшим импортным оборудованием. На нашем складе всегда поддерживаются запасы даже редких комплектующих, благодаря этому мы готовы оперативно изготовить рукава высокого давления любого стандарта. Таким образом, время простоя Вашей техники снижается до минимума, а задача комплексного ремонта значительно упрощается.

    Залогом качества изделий, предлагаемых нашей компанией, является:

    • Налаженное производство и сервис;
    • Использование комплектующих проверенных производителей;
    • Производимые шланги имеют Сертификат соответствия.

    Наша компания рада новым сотрудничествам. Мы готовы предоставить индивидуальный подход любому клиенту. У нас гибкая ценовая политика, поэтому ремонт рукавов высокого давления становится максимально доступным. Мы готовы обеспечить профессиональную работу с каждым клиентом на всех этапах работы. Нам дорог каждый клиент!

    Мы работаем с известными компаниями, предприятиями различной формы собственности и частными клиентами. Качество наших работ было признано на самом высоком уровне и мы благодарны всем нашим клиентам за высокое доверие. При этом мы одинаково внимательно относимся к задачам и потребностям клиентов вне зависимости от масштаба их бизнеса.