Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Главная » Справочник » Рукава высокого давления для гидравлики

    Рукава высокого давления для гидравлики

    Рукава высокого давления для гидравлики применяются в оборудовании как трубопроводы для транспортировки жидкостей различного назначения. Шланги высокого давления (РВД) применяется там, где невозможно установить жесткий, металлический трубопрод. Обычно РВД монтируются в местах изгибов.

    Конструкция шлангов высокого давления состоит из внутреннего слоя. Слой выполнен из стойкой к маслам синтетической резины, силового каркаса (металлической оплетки) и наружного слоя – абразивостойкой синтетической резины, устойчивой к воздействию масла, топлива, ультрафиолета.

    Силовых каркасов в конструкции рукавов высокого давления может быть несколько, обеспечивая надежность в системах с высоким и очень высоким давлением.

    Рукава высокого давления каталог

    рукава высокого давления для гидравлики

    Компания «H-Group» предлагает изготовление РВД в соответствии с ГОСТ и необходимыми спецификациями. Купить рукава высокого давления для гидравлики Вы можете ознакомившись с каталогом, представленным в мастерской нашей компании или по запросу онлайн.

    ГОСТ рукава высокого давления для гидравлики

    Имеется четыре типа рукавов рассматриваемого стандарта (в отечественной стандартизации ГОСТ):

    • типы 1ST и 2ST — это РВД с одной и двумя металлическими оплетками из нагартованной латунированной проволоки. По своей конструкции и важнейшим показателям они близки к требованиям ГОСТ 6286-73.
    • тип 1SN и 2SN повторяют конструкцию рукавов 1ST и 2ST, но имеют более тонкий наружный слой резины, что позволяет производить армирование рукавов без предварительной зачистки наружного резинового слоя.

    Важной отличительной особенностью импортных РВД является то, что диаметр условного прохода (ВМ) рукава задан в дюймовой системе измерения. Для большинства типоразмеров импортных рукавов DN близок к отечественным, но ряд размеров отличается. Так, диаметр импортного рукава с DN 12 равен 12,7 мм и соответственно превышает внутренний диаметр отечественного рукава. В то же время DN 10 и DN 20 равны соответственно 9,5 мм. и 19 мм и могут пропустить через себя жидкости на 11% меньше отечественных.