Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки оборудования O+P для ремонта и изготовления рукавов высокого давления (Италия), а также комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    Компания «ОP srl» уже более тридцати лет производит оборудование для рукавов высокого давления и предлагает персонализированные инновационные решения на заказ. Даёт своим клиентам различные решения в каждой из областей применения. Благодаря широкому ассортименту изделий, развитию и нововведениям, «ОР srl» является лидером на международном рынке в своей отрасли.

    Оборудование компании можно разделить на две группы:

    • станки для работы с гибким трубопроводом
    • оборудование для обработки гидравлических труб

    К первой группе продукции относятся многочисленные модели опрессовочных и отрезных станков, окорочное, маркировочное, фильтрационное, промывочное оборудование, а также испытательные стенды, аксессуары для хранения и транспортировки РВД.

    Вторая категория включает многофункциональные центры Mini и Junior, трубогибочные станки, пневматические устройства для монтажа врезных колец, зачистное и развальцовочное оборудование.

    Компания «OP S.r.I.» является постоянным членом итальянской ассоциации производственных и торговых компаний гидравлического оборудования Assofluid, а также участником ассоциации изготовителей шлангов РВД Nahad.

    Машины для опрессовки и обработки труб от компании «OP S.r.I.» поставляются по всему миру.

    Производственные мощности компании находятся в Европе, что выгодно отличает компанию от конкурентов. Чтобы осуществлять постоянный контроль качества, компания OP S.r.I. создала дочернюю компанию Sinde S.r.l., которая отвечает за производство всех механических частей оборудования, оставляя ОР процедуру сборки.

    Опрессовочное оборудование O+P
    Отрезное оборудование
    Окорочное оборудование
    Маркировочное оборудование
    Станки для фильтрации
    Станки для промывки
    Оборудование для размотки рукавов
    Станки для перфорации рукавов
    Станки для гибки труб
    Станки для предварительной сборки
    Станки для развальцовки и предв. сборки
    Станки для снятия фасок труб
    Универсальные центры
    Испытательные стенды гидростатические
    Испытательные стенды импульсные