Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки оборудования Finn Power для ремонта и изготовления рукавов высокого давления (Финляндия), а также комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

     Оборудование для РВД FINN-POWER (Финляндия)

    Являясь мировым производителем высококачественного гидравлического оборудования, финский бренд Finn Power корпорации Lillbacka Powerco OY, уже более 20 лет осуществляет продажи оборудования на территории Российской Федерации. За 20 лет бренд заработал хорошую репутацию, ассоциируясь сейчас исключительно с качественной, надёжной и проверенной продукцией.

    Оборудование Finn Power – это широкая ассортиментная линейка для полного цикла производства и ремонта РВД. Высокоточные и эргономичные станки БЫСТРО КОМПЛЕКТУЮТСЯ дополнительными инструментами. Производство и ремонт гидравлических и промышленных шлангов, изготовление рукавов для строительной, лесной, сельхоз техники – станки Finn Power используются везде, где есть обжим изделий из металла, резины, пластика, оптоволокна, полимерных кабелей.

    Преимущества оборудования Finn Power

    Ключевыми характеристиками оборудования бренда Finn Power являются простота в эксплуатации и долговечность.

    Ориентированное на разный уровень производительности, оборудование финской компании завоевало признание более 60% мирового рынка. Ведь, даже в условиях интенсивной эксплуатации, любое оборудование компании не теряет своих свойств. Преимущества использования финских станков для РВД это:

    • безупречное качество;
    • широкий модельный ряд, под любые потребности при производстве и ремонте РВД;
    • разумная ценовая политика (предлагаемая цена на Finn Power вполне конкурентоспособна).

     

    Опрессовочное оборудование FINN-POWER
    Отрезные станки FINN-POWER
    Окорочные станки FINN-POWER