Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: с 8.00 до 23.00
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Главная » Новости » Купить шланг маслобензостойкий

    Шланги для масел и топлива

    Маслобензостойкие рукава используются для впуска, отведения и транспортировки продуктов каустобиолитового происхождения (минеральных и искусственных масел, смазок, смазочно-охлаждающих жидкостей, бензина, дизельного и печного топлива и т.д.) в промышленных производствах.

    Маслобензостойкий шланг
    Маслобензостойкий шланг

    Материалы и конструкция маслобензостойкого шланга

    • Армированный резиновый маслостойкий шланг изготавливается из NBR-каучука или хлорполиэтилена. Он герметичен и гибок. Укрепляется прочной нитью или жесткой спиралью.
    • Рабочий диапазон температур и давления может различаться. Рукав применяется для перекачки холодных и горячих нефтепродуктов, горюче-смазочных веществ, неароматических растворителей, слабых химикатов и топлива.
    • Бензостойкий шланг производится из бутадиен-нитрила, NBR- или EPDM-каучука. Рукав эластичен. Применяемый температурный диапазон – от -20°C до +60°C. Шланг расчитан для транспортировки под давлением щелочей и кислот, масел и бензина.
    • Армированный маслобензостойкий рукав представляет собой многофункциональный продукт, применяемый для подачи разного рода горюче-смазочных нефтепродуктов, дизельного горючего, тормозной и рабочей жидкости. Состав – поливинилхлорид, эластомеры, и др. При пониженной температуре окружающей среды не деформируются. Обмотка – более прочная, из стали и синтетической нити в несколько слоев.

    Купить маслостойкий и бензостойкий рукав

    В нашей мастерской, можно выбрать всевозможные типы промышленных рукавов европейского производства. Купить маслобензойстойкие шланги, трубки для воды, воздуха, газа, продовольственных и химических веществ, продуктов и т.д.

    Шланг маслобензостойкий (МБС)

    Номенклатура изготавливаемых маслобензостойких шлангов включает обширный диапазон номиналов внутренних диаметров от 3 до 25 мм с толщиной стенки от 1 до 3 мм. Производимая продукция поставляется в бухтах, длина которых зависит от диаметра и толщины стенки изделия.