Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: с 8.00 до 23.00
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Главная » Новости » Купить рукава сверхвысокого давления

    Купить рукава сверхвысокого давления по приемлемым, адекватным ценам

    Основное направление применения рукавов сверхвысокого давления — вместе с гидравлическим инструментом различных типов, в частности в нефтегазовой промышленности. Конструкция таких рукавов рассчитана на давление, превышающее 1000 бар. Купить рукава сверхвысокого давления для различных промышленных отраслей.

    Данные рукава применяются и в авто промышленности, гидроструйных агрегатах, особых видах строительных механизмов. Поэтому если потребуются рукава сверхвысокого давления, стоимость в нашей мастерской приятно удивит. Структура их довольно сложная. Внутренний слой делается из полиамида. Его покрывает полиоксиметилен. Сверху обычно используют поливинилиденфлуорид, реже – политетрафлуорэтилен.

    Рукава различаются количеством слоев спиральной навивки. Она производится из проволочной спирали и может использоваться с таким количеством слоев: 2, 4, 6 или 8. Полиуретан с полиамидом защищают конструкцию от повреждений извне. Также купить рукав сверхвысокого давления можно для разных температур, это зависит от серии. Диапазон различный — от -30°C до +60°C, и — от -70°C до +200°C. Всего существует 5 самых распространенных серий.

    Виды рукавов сверхвысокого давления

    Часто применяются в нефтегазовой отрасли. Чаще всего встречаются гидравлические рукава для аппаратов гидроструйный типов. Рукава для сверхвысокого давления широкое применение.

    Независимо от вида рукава, всегда стоит внимательно изучить инструкцию перед установкой и началом непосредственной эксплуатации. Запрещается также их использовать при наличие разного рода повреждений или дефектов. Правильная эксплуатация — залог долговечности и безопасности.