Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: с 8.00 до 23.00
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Огнеупорная защита для рукавов высокого давления

    Огнеупорная защита — решение для защиты РВД, гидравлических труб, трубопроводов, кабелей от брызг раскаленного металла в цехе, а также воздействия высоких температур. Специальная нить из стекловолокна, покрытая слоем силиконовой резины, устойчива к воздействию агрессивных сред. Из за устойчивости к коррозии огнеупорную защиту используют на морских судах в моторных отсеках.

    При изготовлении огнестойкой защиты не используется асбест или керамическое волокно. Мы соблюдаем все экологические нормы в процессе производства, продукт не наносит вред окружающей среде, соответствуя экологическим требованиям норм EN.

    Жаростойкая защита для РВД используется в сталелитейных цехах, где необходимо защититься от брызг металла, а также в любых других сферах промышленности, где процесс производства связан с воздействием высоких температур.

    Огнеупорный защитный чехол

    Так же мы рекомендуем использовать огнеупорный защитный чехол. Он предназначен для работы в условиях высоких температур. Чехол производят из специального стекловолокна покрытого слоем силиконовой резины, такое покрытие устойчиво к воздействию агрессивных сред.