Ищете надежного поставщика РВД и комплектующих? Сотрудничайте с нами! Мы ответственны,  качественно выполняем свою работу и не срываем сроки. Звоните!

ремонт рвд Работаем: круглосуточно
Без выходных

home МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, стр. 5А
  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ

  • ТЕФЛОНОВЫЕ РУКАВА

  • Вы ищете надежного поставщика? Мы готовы наладить поставки рукава высокого давления и комплектующих по разумным ценам. Доставим в срок заказанную Вами продукцию, в любой регион России. Нам важна наша репутация, всегда идем на встречу клиенту.

    Сотрудничая с нами ваша компания получает преимущества

    БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК и ЭКСПРЕСС-ПОСТАВКИ

    ГАРАНТИРОВАННОЕ подтвержденное КАЧЕСТВО 

    КОНКУРЕНТНЫЕ честные РАСЦЕНКИ

    АДАПТЕР С ДЮЙМОВОЙ РЕЗЬБОЙ КОНУС 60° BSP (ТРУБНАЯ)

    Ада́птер (англ.adapter, от лат.adapto — приспособляю) — деталь, предназначенная для соединения устройств, не имеющих иного совместимого способа соединения. Гидравлические адаптеры 24° используются как переходная муфта для соединения гидравлических фитингов РВД и труб. Источник Wikipedia

    Источник Wikipedia

    АДАПТЕР КОНУС 60° BSP

    адаптер 60
    АДАПТЕР КОНУС 60° BSP

    Соединения, угол конуса 60 градусов. Фитинги производятся согласно стандарту BSI 5200. Используются, в основном,  в гидравлических системах высокого давления.

    Уплотнение происходит посредством сопряжения металлических поверхностей, исключая деформацию, а так же при помощи уплотнительного кольца, запрессованного на наружной части фитинга с углом конуса 60°.
    Надежное соединение корпуса фитинга и развальцованной трубы достигается за счет накидной гайки и обеспечивает быструю сборку-разборку соединения.

    Купить адаптер BSP вы можете в нашей компании. Мы доставим вам продукцию в любую точку России.

    С нами надежно!